Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando su "accetta" acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai all'informativa.

#RENASCENCE – Tre giorni per il Castello di Aglié

Ultima modifica il 19 Giugno 2017

I restauri del Centro nuovamente in primo piano: da giovedì 15 a sabato 17 giugno è #RENASCENCE – Tre giorni per il Castello di Aglié; tre appuntamenti tra Torino e Aglié per parlare della meravigliosa residenza sabauda del Canavese, al centro di numerosi interventi e progetti di valorizzazione.

Da non perdere l'appuntamento di sabato 17 giugno a partire dalle 11.00 al Castello di Agliè dove Michela Cardinali, Direttrice del laboratori del Centro, e Rosanna Piervittori, Presidente del Corso di Laurea in Conservazione e Restauro, parleranno del progetto di recupero della fontana dei Fiumi e dei cantieri di didattici in partenza.

Seguirà una visita al cantiere in corso della Fontana dei Fiumi con i restauratori del Centro che vi sono impegnati.
Tutti gli eventi sono a ingresso libero fino a esaurimento posti.

Per informazioni e prenotazioni: 
pm-pie.comunicazione@beniculturali.it – 011 5641717/709

Leggi il programma completo

Scarica il comunicato stampa

Guarda la gallery della giornata

mibact Regione Piemonte LOGO CITTAMETROPOLITANA TORINO1 Comune di Torino Comune di Venaria Reale Università degli Studi di Torino logo compagnia di san paolo black CRT Logo sito

Fondazione Centro Conservazione e Restauro dei Beni Culturali La Venaria Reale - Via XX Settembre 18 - 10078 Venaria Reale (TO) Italy - Sede legale: Piazza della Repubblica - 10078 Venaria Reale (TO) Italy - Tel. +39 011 4993.011 - Fax +39 011 4993.033 - Email: info@centrorestaurovenaria.it - PEC email: direzione@pec.ccrvenaria.it - Partita IVA 09120370011 - Codice Fiscale 97662370010

Privacy Cookie Policy                                                                                                                                     2012 | Designed by Andrea Martina